Вредные мужские привычки

Каждый человек индивидуален. И у каждого есть любимые вредные привычки. И ужиться с таким багажом привычек мужчине и женщине бывает совсем непросто. Вредные мужские привычки, такие милые и забавнее в начале отношений, со временем могут свести с ума любую женщину. Конечно, избавится от вредных мужских привычек вряд ли возможно. Но можно научиться принимать их и не воспринимать в штыки. Ведь привычка – вторая натура, и может именно она делает мужчину не похожим на других.

Конечно, большинство вредных мужских привычек сильно раздражают женщин. И речь даже не о курении или азартных играх, это тема отдельного разговора. А о таких, казалось бы мелочах, как разбросанные носки и другие «бытовые» привычки. Ведь, зачастую именно такие мелочи становятся причиной семейных ссор и конфликтов. По мнению многих женщин, настоящая красная тряпка для каждой женщины – забрызганные шампунем и зубной пастой стены ванны и лужа на коврике, после того, как мужчина принял душ. Казалось бы, нет ничего проще, чем быстренько навести порядок в ванной комнате, но когда это становиться нормой – женщина может взорваться.

Следующая вредная мужская привычка – необязательность. Как правило, касается это временных значений. Для мужчины слово сейчас означает когда угодно – через 15 минут, через час, а то и вовсе завтра. Для женщины же, сейчас – это немедленно. Вот и возникают на этой почве разногласия. Специалисты утверждают, что справится с этой проблемой возможно, достаточно на примере показать мужчине, что такое сейчас. Необходимо на просьбу мужчины принести что-либо, ответить сейчас и смело заниматься своими делами. В большинстве случаев подобные примеры приносят результаты. Следующая вредная мужская привычка – оставлять после себя на кухне настоящий погром. Невымытая посуда – тема отдельного обсуждения. Гораздо больше раздражает женщин сиротливая половинка котлеты на сковороде. Толи мужчина действительно наелся и оставил его, то ли это элементарная лень. Ложка супа в кастрюле, клочок бумаги на рулоне, все это мужчина предпочитает оставлять своей второй половинке.

Далее в списке популярности вредная мужская привычка, именуемая в народе «коридорное зрение». Ну не способны мужчины разглядеть огромную кастрюлю с супом в холодильнике! И мужчина способен искренне удивиться, узнав о ее присутствии там. Как правило, такие мужчины сооружают себе бутерброды и сетуют на нерасторопность хозяйки. Тоже самое касается и вещей мужчины. Найти что-то самостоятельно практически не представляется возможным. Что тому причиной понять невозможно, ожжет быть все дело в рассеянности мужчин. Можно попытаться ужиться и с этой привычкой. На кастрюли, сковородки развесить яркие стикеры с названием блюда. Также можно поступить и с вещами любимого, разделив их по цветам и подписав порядок вещей на полке.

Также невероятно раздражает женщин вредная мужская привычка разбрасывать вещи. Бытовая неаккуратность мужчин может сильно потрепать нервы любой женщине. Разбросанные вещи, грязная посуда в раковине – такое не понравится не одной хозяйке! Но каждая женщина поступает в этой ситуации по-разному, кто-то устраивает истерики, пытаясь «воспитать» мужчину, кто-то наоборот готов мирится с этим и убирать все самостоятельно. Тем, кто не собирается мирится с постоянным беспорядком в квартире психологи рекомендуют откровенно поговорить с любимым. В большинстве случаев любящий мужчина отнесется к просьбе женщины с пониманием. Можно попросить мужчину наводить порядок в доме вместе, можно в качестве показательно выступления не убирать все, что разбросал мужчина несколько дней.

Популярные сообщения из этого блога

Путь развития личности

Как воспитать правильное отношение к экологии?

Как ухаживать за промежностью после родов