Почему мужчину привлекает некая недоступность женщины

В наступлении вечера пара хочет побыть наедине. Так прекрасно знать, что рядом сейчас любимы человек, с которым не страшно посидеть на скамейке возле дома, с которым легко говорить на разнообразные темы.

Так очаровательно привлекать внимание своей улыбкой, своей походкой, голосом и манерой держать себя на некой дистанции. Ведь каждого мужчину привлекает некая недоступность женщины. Его это только возбуждает, делает более уверенней в себе и хочется узнавать, познавать такую женщину ближе и дальше.

Женская красота и очарование заключается в скромности, недоступности и легкости. Если существуют у женщины такие качества, тогда можно ее и дальше добиваться. С ней никогда не будет неинтересно беседовать на различные темы, пошутить и вспомнить детство и поесть мороженое вновь и вновь.

Так, что дальше может заинтересовать и сблизить двоих. Ведь первые встречи так приятны и запоминаются своим первым поцелуем, первой ночью вместе и первым душем. Когда рядом с тобой любимый человек, тогда не хочется больше ничего, кроме любви и ласки. Так что же воссоединяет двоих и сближает с каждым днем все ближе и ближе. Это является: чувственный душ, романтический обед или ужин, комната для свидания и запоминающиеся игры в сексе.

Ласка всего тела сразу – чувственный и страстный душ вместе. Цель не в том, чтобы помыться и стать чистым, а в наслаждении Вашим телом и телом Вашего поклонника с наслаждением водой. Такой душ Вы можете практиковать любое чувственное сосредоточение, когда каждый из Вас поочередно является активным партнером. Или просто дарите друг другу ласку.

Используйте жидкое мыло при ласке для любой части тела Вашего партнера, которую хорошо чувствуете. Если Вы возбуждаетесь во время чувственного душа, только наслаждайтесь чувствами Вашего партнера, ласкаемого Вами и водой, стекающей по коже.

Романтический обед заключается соответствующих продуктах и обстановке самого приема, который должен быть с приятной музыкой и свечами для большего интима и загадки. Прекрасными продуктами будут плоды (особенно фрукты типа апельсинов и персиков), различные сыры и крекеры, любое мясо, которое может быть отделено от кости, что-то вроде крема, который может быть облизан с пальцев или с другой части тела. Продукты вроде крема и фруктов вызывают ощущения, которые особенно хороши во рту. Из напитков лучше использовать простые вина или шампанское, если Вы пьете алкоголь, а также газированную воду или соки, если не пьете алкоголь.

Комнату для свидания необходимо подготовить не в спешку. В первую очередь необходимо зажечь ароматизированную свечу, чтобы обратить внимание Вашего партнера на приятный запах, надеть открытое платье, которое радует глаз и включить музыку. Таким способом Вы разбудите эстетические чувства Вашего любовника, одновременно используя кончики Ваших пальцев или ладонь для поглаживания его или ее кожи.

Интересными играми и запоминающимися является украшение тела. Ведь раскрашивание тела может также доставить Вам немало удовольствия. Некоторые краски даже съедобны. Вы можете покупать их в магазине или заказать по каталогу. Попытайтесь раскрашивать себя и партнера в ванне или душе, или на природе в таком месте, где кроме Вас двоих никого нет. Будьте загадочны, незатейливы в своих идеях. Стоните, рычите, слегка кусайте Вашего любовника. Ему это доставит немало удовольствия и больше возбудит половой орган к интимным действиям.

Разнообразить свои игры в сексе можете только Вы. Главное, не сковывайте себя и свои действия. Тогда все получится и Вы будете интересны и сексуальны для своего любовника всегда.

Популярные сообщения из этого блога

Путь развития личности

Как воспитать правильное отношение к экологии?

Как ухаживать за промежностью после родов