Признаки будущего расставания

Мы все чаще избегаем серьезных отношений боясь разочарования, обид и боли... Свободное партнерство не может принести душевное равновесие, тем более на всю жизнь. Бывает, что теряется былая страсть, которая бушевала в букетно-конфетный период, дни становятся обыденными, а настроение тусклое, как осенние грозовые тучи. И кажется, что уже нет выхода из этой сложной ситуации.

«Я знаю уже, что он мне сейчас скажет с этим озлобленным взглядом»... «Да лучше я почитаю книгу или послушаю музыку, чем буду с ним проводить время»... «Ой, а раньше я не видела какой у него большой нос!»... «Почему он не звонит». Такие мысли приходят, когда уходит страсть. Только сначала нет никаких предпосылок о ее исчезновении — просто берет и уходит! Страсть, которая способна сводить с ума от удовольствия и убивать морально, когда она уходит не прощаясь. Как же можно узнать о ее намерениях уйти и каким типам отношений это может угрожать.

Любовь с первого взгляда воспламеняет страсть сильнее всего. Но в таких отношениях, когда люди очень быстро привязываются друг к другу все хорошо, пока ничто не нарушит их уединения. Как только начинаются общие житейские проблемы вдруг исчезает романтика и легкость в отношениях. Но чаще всего у пары возникает чувство усталости друг от друга. Один испытывает отвращение, а второй просто не знает, что ему делать, поэтому такие пары расходятся чаще всего, хотя знаем и исключения. Но это бывает очень редко.

Близнецы — сначала нам кажется, что этот человек очень похож на нас. Но каждая пара состоит из двух индивидуальных личности, да и нет одинаковых людей на планете. Потом мы начинаем удивляться его образу жизни, привычкам и манере поведения.

Материальные вопросы сегодня играют, пожалуй, одну из самых главных ролей в жизни влюбленных. Но почему же деньги мешают чувствам? Проблемы начинают возникать, когда одного начинает не удовлетворять финансовое положение, соответственно, появляется неудовлетворённость во всем. В принципе, деньги — это эквивалент, того что мы хотим получить. Тогда возникает логичный вопрос, где купить чувства, если их так не хватает? Со временем каждая пара может решить проблемы с материальным неудовлетворением, если же это не произошло значит скорее всего любви и не было.

Молчание. Как всегда это происходит: сначала есть о чем говорить, пока люди не знают друг друга. После этого периода общие темы для разговора находятся сами по себе или же наступает полное молчание. Открываться перед человеком следует постепенно, а не рассказывая сразу всю информацию о себе: начиная с детского садика и заканчивая университетом. Hедостаток общения также сказывается на отношениях очень негативно. Таким способом мы рискуем обмануться в искренности своих чувств.

Общие планы на будущее построены на раннем этапе отношений могут их укрепить. Острота ощущений со временем немного притупляется и непосредственность общения куда-то исчезает, каждый начинает думать о своем. Тогда общее будущее кажется расплывчатым и туманным. Появляется желание изменить свою жизнь, завести кого то на стороне, поменять место жительства. Если же один из пунктов общего плана реализуется — все равно не приходит чувство полного счастья. И вместо того, чтобы задуматься об своих отношениях, каждый остается в своих мыслях о будущем. Спустя некоторое время настанет такой момент, когда каждый сможет себя реализовать самостоятельно, что и положит конец отношениям.

Инф.

Популярные сообщения из этого блога

Путь развития личности

Как воспитать правильное отношение к экологии?

Как ухаживать за промежностью после родов