Женщины предпочитают четвертый размер груди

Когда дело доходит до увеличения груди силиконовыми имплантатами, то женщины считают, что чем больше, тем лучше. И они уговаривают пластических хирургов не мелочиться, а увеличить грудь до размера D и больше с помощью одной операции. Согласно статистике, количество женщин, решившихся на максимальное увеличение груди, за последние три года выросло вдвое. В частности, в некоторых европейских странах в 2010 году число женщин, которые просили четвертый размер, составляло 5 %. Теперь же это 10 %.

Однако пластические хирурги сталкиваются еще с одной трудной задачей в попытках удовлетворить потребности женщин. Современные красотки мечтают не просто увеличить грудь, но и сделать ее максимально естественной. Они не хотят иметь искусственную грудь, как у Памелы Андерсон. Им нравится быть убедительными. Такая просьба ставит хирургов в тупик, поскольку крайне сложно добиться естественности груди с таким размером.

Со стороны грудь должна выглядеть совершенно натуральной. Большинство пациенток пластических клиник - это рожавшие женщины в возрасте. Европейские цифры значительно отличаются от обстановки в Азии. Там 80 % женщин предпочитают увеличить грудь на один размер. Самыми требовательными оказались венесуэлки. 20 % приходят к хирургам с просьбой увеличить грудь на четыре размера. По-прежнему увеличение груди остается самой востребованной процедурой, несмотря на скандал прошлого года с некачественными имплантатами.

Популярные сообщения из этого блога

Путь развития личности

Как воспитать правильное отношение к экологии?

Как ухаживать за промежностью после родов