3 распространенные мужские заблуждения

Мужчины не менее наивны, чем женщины – они тоже верят в различные приметы, мифы и сплетни.!

Итак, в чем обманывается сильный пол?



  1. Нормальный мужчина думает про секс каждые 7 секунд – и если он не укладывается в эту норму, значит, с ним что–то не так. Такая статистика очень далека от правды. Согласно исследованиям экспертов из института Кинси (США), лишь немногие мачо фантазируют об интиме несколько раз в день. Подавляющее большинство мужчин – 54% – думают об этом всего лишь 1 раз в день, 43% – и того меньше: несколько раз в неделю.



  2. Представители сильного пола упорно верят, будто частое бритье помогут отрастить мужественную эспаньолку или даже бороду. Волосы действительно толще ближе к корню, чем на концах, и поэтому новая щетина выглядит более густой и более темной. Однако качество наших волос предопределено генетически: сколько бы мужчина ни брился, волосы от этого не станут расти по–другому.



  3. Мужчины, которые живут одни, занимаются сексом еженощно. Как бы не так – это лишь отговорка для засидевшихся в бобылях стареющих холостяков. Существует немало данных о том, что мужчины, состоящие в браке, делают это гораздо чаще холостых «коллег». Исследование, опубликованное в журнале «Ланцет» (The Lancet), показало, что в браке секса гораздо больше, чем «на воле». Эти данные подтверждает и другое исследование, проведенное экспертами из Американского национального исследовательского центра (National Opinion Research Centre). Согласно американским данным, женатые мужчины занимаются любовью чуть ли не в 4 раза больше.


Популярные сообщения из этого блога

Путь развития личности

Как воспитать правильное отношение к экологии?

Как ухаживать за промежностью после родов