Свойственны ли мужчинам порывы чувств

Мужчины отличаются от женщин тем, что совершено по-иному смотрят на мир и на . Они очень часто не решаются сказать женщине, что им нужно от этой игры и какой они бы хотели её видеть. Им легче вести беседы про фитнес или футбол, чем касаться почти запретной темы а. Именно по этой причине возникает много неразрешенных проблем, которые нам так мешают в интимной жизни.

Никаких эмоций

Открытость и коммуникабельность – вот основа хорошего и плодотворного а. Но что делать в том случае, если мужчина постоянно уклоняется от разговора на эту тему? Женщина изо всех сил старается понять мужчину, услышать его просьбу… Но увы… Он молчит или переводит разговор на совершено другую тему. Он не понимает или старается не понимать тонкие намеки на толстые обстоятельства, касающиеся интимной стороны жизни.

По данным социологического опроса, много мужчин, несмотря на то, что женаты, чувствуют себя одинокими. Мужской мир жесток, и мужчине-болтуну там нет места. Они считают, что делиться своими чувствами унизительно. Мужчине порою очень неловко первому заводить разговор на тему близости. В душе почти каждый мужчина ребенок и ему кажется, что женщина должна читать его мысли.

Если женщина видит, что рядом с ней нерешительный мужчина, то нужно инициативу брать в свои руки и не тянуть резину. Вряд ли вы дождетесь, что он первый начнет разговор. Но не стоит это делать «нахрапом». Нужно начинать разговор издалека, осторожно и нежно. Женщина должна постараться помочь любимому человеку преодолеть свой «страх и дискомфорт». Ваша искренность и деликатность очень нужна ему.

Ваше счастье в ваших руках и вы должны приложить все усилия, чтобы интимная жизнь изменилась в лучшую сторону.

Мужчина и его эмоциональность

Эмоциональность - неотъемлемая часть жизни человека. Не стоит думать, что мужчина менее эмоционален, чем женщина. Все это миф, придуманный женщинами и передаваемый из уст в уста. Каждый из нас обладает определенной шкалой ощущений. Каждому из нас хочется, чтобы его любили, о нем заботились и верили в его силы и чувства. Все мы становимся злыми, если нас выводят из состояния равновесия и все мы очень переживаем, когда от нас уходит любимый человек. Многие мужчины замыкаются в себе и сдерживают порывы эмоций. Вся суть заключается в том, что соблазнение должно стать настоящей эмоциональной игрой, и поэтому задача любого мужчины - вовлечь женщину в любовные сети эмоциональной игры. И если вы видите, что любимый человек не способен на такой «подвиг», то берите инициативу в свои руки. Только таким образом вы сможете раскрыть его эмоциональность.

В 95% случаев мужчина более эмоционален, чем женщина. Помогите ему раскрыть свой скрытый потенциал!

Инф.

Популярные сообщения из этого блога

Путь развития личности

Как воспитать правильное отношение к экологии?

Как ухаживать за промежностью после родов